Io non sono una gran cuoca. L'ho sempre ammesso e non me ne vergogno neanche troppo. Però, ecco, quando mi impegno, ci sono delle cose che mi vengono discretamente bene. Da quando ho la mia superpadellastrafica, ho iniziato a specailizzarmi in risotti. A volte vengono decenti, altri veramente squisiti...mai impossibili da mangiare. E questo già è un bel traguardo. Poi, da un paio di giorni a questa parte, vado in giro gingillandomi e vantandomi della zuppa di zucca che ho fatto lo scorso week end. Devo dire che non solo sono stata abbastanza soddisfatta, ma qualcuno mi ha addirittura detto "sei una donna da sposare" (soprassediamo, ridiamo, e beviamoci una discreta dose di forte liquore sopra...che a me certe cose mi fanno venire l'ansia!). Però c'è da dire che il merito non è tutto mio. Si, io magari doso le cose da metterci dentro, ma il più lo fa la pentola. E allora non rimane una gran soddisfazione alla fine...la soddisfazione del lavoro, del tirare il risotto, per esempio, dello stare li, del perderci del tempo. 20 minuti e tutto è pronto. Ottimo. In fin dei conti, basta mangiare, no? Mica lo devo dire per forza con cosa ho fatto la zuppa o il risotto...se piace, ben venga! A proposito, se non siete allergici ai gatti e alle sorelle, quando volete, siete tutti invitati per una risottata a casa mia!!...
io quella zuppa lì me la sogno ancora la notte tanto che penso di averla sognata anzichè mangiata...comunque sì, o te o la tua pentola siete da sposare...almeno una delle due:)
RispondiEliminakaba: mi sa che se sposi la pentola fai un affare...se sposi me poi ti metti in casa un'acquariana...ed è un casino, eh, mettersi in casa un'acquariana! io te lo dico, eh!!
RispondiEliminaLeanne
Caio!
RispondiEliminaPerò.. potresti darci al ricetta della zuppa però.. mi hia fatto venire la voglia di zuppa alla zuacca!!
;-) girasole
girasole: non è mica niente di complicato...una zucca, una patata, fai cuocere tutto in un po' d'acqua (a seconda di come la vuoi densa gliene metti o più o meno). spappoli tutto col frullino a immersione...un po' di sale, formaggio grattugiato e olio di oliva..da mangiare coi crostini di pane immersi!! :) buon appetito...
RispondiElimina